Elternbrief zur Aufhebung der Maskenpflicht in den Außenbereichen der Schule ab Montag, den 21,06.2021

Den aktuellen Elternbrief vom 16.06.2021 finden sie hier.

Schulanfänger:

Wir freuen uns schon sehr darauf, bald die neuen Schulanfänger begrüßen zu dürfen. Da wir im Moment leider auf die traditionellen "Schnuppertage" verzichten müssen, haben wir für die Schulanfänger ein Padlet erstellt. Hier sind alle wichtigen Informationen zum Schulstart gesammelt, die Lehrkräft stellen sich vor und es gibt auch schon die ersten Aufgaben. Das Passwort zum Padlet wird Ihnen per E-Mail zugesandt, oder Sie erfragen es im Sekretariat. Bitte klicken Sie hier und viel Spaß beim stöbern.

Wichtige Informationen zur Einschulung, dem ersten Elternabend und dem Schnuppernachmittag finden Sie in diesem Elternbrief.

Alle wichtigen Informationen zur "Lolli-Testung" finden sie hier und auf den Klassenpadlets

Elternbrief zum Selbsttest an der Widey-Grundschule (05.05.2021)

Ferienaktionen:

Hier führen wir interessante Ferienaktionen auf, die uns zugetragen wurden:

Organisation:

Für anstehende Gespräche vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat telefonisch einen Termin.

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter: