Tag der offenen Tür:

Obwohl wir Sie im Moment nicht zu einem Tag der offenen Tür einladen können, möchten wir Ihnen trotzdem einen Einblick in unser Schulleben geben. Zu diesem Zweck haben wir dieses Padlet erstellt. Hier können Sie sich durch Videos, Bilder, Texte oder Hörbeiträge ein Bild von unserer Schule machen.

Informationen zum Schulbetrieb:

Alle wichtigen Informationen zur "Lolli-Testung" finden sie hier und auf den Klassenpadlets

Elternbrief zum Selbsttest an der Widey-Grundschule (05.05.2021)

Das Elterncafe hat wieder jeden Dienstag ab 8.10 Uhr geöffnet. Frau Simon begrüßt interessierte Eltern auf dem Schulhof.

OGS:

Wichtige Informationen für alle Eltern von OGS-Kindern finden Sie in diesem Elternbrief:

Speiseplan:

Die Termine für die Ferienbetreuung im Schuljahr 21/22 finden Sie hier:

Elternbrief Corona bedingte Erstattungen der Elternbeiträge für die offene Ganztagsbetreuung

Organisation:

Für anstehende Gespräche vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat telefonisch einen Termin.

Einen Entwurf für eine schriftliche Entschuldigung finden Sie hier:

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter: