Aktuell:

Liebe Eltern,

bitte informieren Sie sich an heißen Tagen an dieser Stelle bis 10.00 Uhr, ob Hitzefrei gegeben wird (siehe auch Elternbrief vom 18.05.2022).

Liebe Eltern,

am 03.05.22 startet wieder das Elterncafe. Frau Simon freut sich darauf, endlich wieder mit Ihnen bei einer Tasse Kaffee ins Gespräch zu kommen.

Alle Informationen und Termine zum Fahrradtraining der vierten Klassen finden Sie in diesem Dokument:

Liebe Eltern,

uns erreichen viele Rückfragen zur  häuslichen Isolation. Hier haben wir alle wichtigen Informationen zu den aktuellen Regelungen für Sie zusammengetragen:

OGS:

Speiseplan der OGS vom 07.03.2022

Wichtige Informationen für alle Eltern von OGS-Kindern finden Sie in diesem Elternbrief:

Die Termine für die Ferienbetreuung im Schuljahr 21/22 finden Sie hier:

Organisation:

Für anstehende Gespräche vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat telefonisch einen Termin.

Bitte beachten Sie, dass im gesamten Schulgebäude die 3G Regel gilt. Sollten Sie das Schulgebäude betreten, so tragen Sie bitte eine FFP2-Maske.

Einen Entwurf für eine schriftliche Entschuldigung finden Sie hier:

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter: