Liebe Eltern, liebe Kinder,

aufgrund des aktuellen Inzidenzwertes von 192,1 gehen wir zur Zeit (29.04.2021) davon aus, dass der Distanzunterrich auch in der kommenden Woche (03.05.21 - 07.05.21) weitergeführt wird. Die Notbetreuung für angemeldet Kinder wird in diesem Fall natürlich ebenfalls weitergeführt. Sollten wir neue Informationen erhalten, werden wir Sie umgehend über die bekannten Kanäle informieren.

Elternbrief zum Selbsttest an der Widey-Grundschule (05.05.2021)

Regeln für die Videokonferenzen

Da wir zunächst im Distanzunterricht bleiben, möchten wir uns bemühen, die Qualität der Videokonferenzen weiter zu steigern. Auch die Kinder können Ihren Teil dazu beitragen. Bitte lesen und berücksichtigen Sie daher unsere Regeln für die Videokonferenzen.

Organisation:

Für anstehende Gespräche vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat telefonisch einen Termin.

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter: