Aktuell:

Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule anmelden? Hier finden Sie alle wichtigen Daten und Termine rund um die Anmeldung der Schulanfänger.

Elterncafe:

Ab sofort findet das Elterncafe wieder regelmäßig statt. Am ersten Mittwoch im Monat begrüßt Frau Simon interessierte Eltern ab 8.10 Uhr auf dem Schulhof.

Infos zur häuslichen Isolation:

Uns erreichen viele Rückfragen zur häuslichen Isolation. Hier haben wir alle wichtigen Informationen zu den aktuellen Regelungen für Sie zusammengetragen:

OGS:

Wichtige Informationen für alle Eltern von OGS-Kindern finden Sie in diesem Elternbrief:

Organisation:

Für anstehende Gespräche vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat telefonisch einen Termin.

Einen Entwurf für eine schriftliche Entschuldigung finden Sie hier:

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter: