Aktuell/

OGS Tel: (0231) 47667838

Organisation:

Wichtig: Liebe Eltern,
gemäß der uns gegebenen Vorgabgen haben wir versucht, die vor uns liegenden Wochen so gut wie möglich für Sie, Ihre Kinder und uns zu organisieren. Dabei mussten wir allerdings auch Kompromisse in unseren Planungen in Kauf nehmen. Wir wissen, dass sich viele Eltern den Unterricht bei der Klassenleitung wünschen. Dies ist nach den neuen rechtlichen Vorgaben nun möglich. Daher sind wir nach reiflicher Überlegung zu dem Schluss gekommen, unsere Planungen nochmals zu überabeiten. Der neue Stundenplan für die Kinder beginnt mit dem 18.05.2020.
Wir danken Ihnen für die gute Zusammenarbeit in den letzten Wochen und die vielen positiven Rückmeldungen.

Alle wichtigen Informationen zum neuen Stundenplan ab dem 18.05.2020 finden Sie in diesem Elternbrief.

Die Termine für die Unterrichtstage der einzelnen Jahrgängen bis zu den Sommerferien finden Sie hier.

In Welche Gruppe Ihr Kind eingeteilt ist, wird Ihnen von der Klassenleitung mitgeteilt.

Wichtige Downloads zur Ausweitung der Notbetreuung:

Unabkömmlichkeitserklärung Eltern/Alleinerziehende

Informationen zur erweiterten Notfallbetreuung

Bitte vereinbaren Sie für Ihren Besuch telefonisch einen Termin zu den üblichen Öffnungszeiten.

Ansonsten erreichen Sie uns per E-Mail unter:
widey-grundschule@stadtdo.de

Sollten Sie das Schulgebäude betreten müssen, so tragen Sie bitte einen Mundschutz.

Homeschooling:

- 1. Jahrgang:
- Klasse 1a
- Klasse 1b

- 2. Jahrgang

- 3. Jahrgang

SchuleDerZukunft

Mit "Grüße aus der Notbetreuung" präsentieren wir einen neuen Podcast.
Die Kinder geben einen Einblick in die Notbetreuung an unserer Schule.
Hören Sie und Ihr hier.